Start Erzgebirge FCE im Trainingslager: Das Team hinterm Team
Artikel von: Sven Günther
17.01.2020

FCE im Trainingslager: Das Team hinterm Team

An der Rezeption sorgte Ricardo gemeinsam mit den Empfangsdamen Antonia, Lourdes und Mari Carmen dafür, dass die Wünsche der Spieler erfüllt wurden. Maribel kümmerte sich um die Ordnung in den Zimmern, Roland als Küchenchef um die köstliche Verpflegung. Alles unter der Regie von Direktor Manuel Flores, der wie Trainer Dirk Schuster dafür zuständig ist, dass der Laden läuft.

Die Spieler des FCE sagen: Adios amigos!

Von Sven Günther
Aue/Novo Sancti Petri. Sie haben geschwitzt, oft dreimal täglich trainiert, Kraft- und Ausdauer-Grundlagen gelegt. Die Profis des FC Erzgebirge Aue kehren von der spanischen Atlantik-Küste ins raue Erzgebirge zurück und sagen: “Adios amigos! – Auf Wiedersehen, Freunde!”
Denn während der Tage im Hipotels Barrosa Palace wurden die Spieler vom Personal nach Kräften verwöhnt FCE-Präsident Helge Leonhardt schwärmt: “Das Trainingslager war ein Volltreffer!”

An der Rezeption sorgte Ricardo gemeinsam mit den Empfangsdamen Antonia, Lourdes und Mari Carmen dafür, dass die Wünsche der Spieler erfüllt wurden. Maribel kümmerte sich um die Ordnung in den Zimmern, Roland als Küchenchef um die köstliche Verpflegung. Alles unter der Regie von Direktor Manuel Flores, der wie Trainer Dirk Schuster dafür zuständig ist, dass der Laden läuft.

Nicht nur für die Zweitliga-Profis ist das Hipotels Barrosa Palace eine Reise wert. Auf www.holidaycheck.de hat es eine überragende Weiterempfehlungsquote von 98 Prozent, bekommt sehr gute Bewertungen (5,7 von maximal 6 Punkten). Dabei ist es für ein 5-Sterne-Haus nicht teuer. Eine Woche kostet im Mai mit Flug und Frühstück 562 Euro.

Wer nicht lesen will, muss sehen! Auf diesen Fotos erkennt man, warum das Hipotels Barrosa Palace so beliebt ist