Start Zwickau Eispiraten mit Heimniederlage gegen Frankfurt
Artikel von: Redaktion
10.02.2018

Eispiraten mit Heimniederlage gegen Frankfurt

Crimmitschau. Es bleibt dabei, dass die Serie Crimmitschau gegen Frankfurt ohne Heimsieg endet. Crimmitschau verlor mit 2:5 (2:1, 0:2, 0:2) vor knapp 1.200 Zuschauern und büßte wichtige Punkte um die Playoffs ein. Nach gutem Beginn mit einem schnellen Tor zum 1:0, durch Rückkehrer Kabitzky konnte Frankfurt schnell ausgleichen, aber noch vor der Pause sorgte Ciernik mit einem Alleingang für die abermalige Führung der Eispiraten.

Ab dem zweiten Drittel war es dann Frankfurt, das dem Spiel seinen Stempel aufdrückte. Während die Aktionen der Eispiraten fahrig, langsam und ungenau wirkten, zeigte die Gäste aus Hessen mehr Zug zum Tor und die deutlich bessere Technik. Die Tore für die Frankfurter fielen daher zwangsläufig, wenn auch zum Teil direkt von den Crimmitschauern vorbereitet.