Start Zwickau Eispiraten wahren Pre-Playoff-Chance
Artikel von: Redaktion
23.01.2017

Eispiraten wahren Pre-Playoff-Chance

Crimmitschau. Wenn die Eispiraten noch eine theoretische Minimalchance auf die Pre-Playoffs haben, dann haben sie diese mit dem 4:2-Sieg (2:1, 2:0, 0:1) gegen Freiburg zumindest gewahrt. Viel wichtiger ist jedoch, dass die Crimmitschauer offenbar verlorengegangene spielerische Elemente und vor allem den Kampf und die Einsatzbereitschaft wiedergefunden haben. Vor der Minuskulisse von nur 826 Fans waren es Olleff und Keil, die die schnelle Freiburger Führung noch bis zur ersten Pause drehten. Ciernik und abermals Keil legten im 2. Drittel  nach, ehe im Schlussabschnitt eine Abwehrschlacht begann, die mit einem Schönheitsfleck – nämlich einem Shorthander für die Wölfe (Unterzahl Tor) – nicht ganz schadlos blieb. Kurios war, das in Minute 18 und 18 Sekunden der Spieler mit der Nummer 18, Bernhard Keile (Eispiraten), das 2:1 machte.