Start Zwickau FSV Zwickau feiert ersten Heimsieg
Artikel von: Redaktion
20.09.2016

FSV Zwickau feiert ersten Heimsieg

Alles Feuerwerk half den Regensburgern nicht. Am Ende zündeten nur die Zwickauer ein fußballerisches Feuerwerk. Fotos: Reinhard Haupt

Zwickau. Darauf mussten die Fans eine ganze Weile warten: Der FSV Zwickau holte am Mittwochabend am achten Spieltag seinen ersten Heimsieg im neuen Stadion und in Liga 3. Gegen Jahn Regensburg ließen es die Jungs von Trainer Torsten Ziegner richtig krachen. Am Ende hieß es 4:0 für die Rot-Weißen. 4350 Zuschauer verfolgten die Partie im Stadion.

Er war der Mann des Abends: Marcel Bär, hier beim Kopfball.

Im Duell der Aufsteiger war es vor allem Marcel Bär, der seine Mannschaft auf die Erfolgsspur schoss. Gleich drei Treffer konnte er im gegnerischen Tor platzieren. In den Minuten 37, 47 und 55 schlug es in Regensburgs Kasten ein. Nietfeld sorgte in der 83. Minute für den erlösenden Endstand.

Die positive Stimmung gilt es nun für den FSV zu bewahren und auswärts am Sonntag in Rostock in Punkte umzumünzen.

Legten sich alle mächtig ins Zeug. Hier Alexander Sorge auf dem Rücken von Erik Tommy.